Лилия Савушкина

Отзыв об обучении:

Хочу поблагодарить Нину за этот курс. Для меня он оказался, пожалуй, одним из самых полезных и практичных курсов по командной работе за последнее время. Он сруктурировал предыдущие знания и хорошо зашел как система.

Так cлучилось, что на 2м занятии пришел запрос на командную сессию))) и... я все отрабатывала новый способ проведения сразу на практике. И все получилось. Да, что-то я в следующий раз сделаю по-другому, но в целом система работает. Так что, коллеги, кто побаивается начинать-начинайте! И действительно-с командой вы пойдете на ту глубину, к которой вы ГОТОВЫ. И это будет наилучшим для них (и вас) на данный момент.

Чем особенно ценен курс:
-структура проведения. Путь от первого запроса до фитбека. Прохождение этих этапов закрывает многие "узкие места", которые влияют на успешность и результативность командных мероприятий. Лично я увидела решение многих вопросов, которые меня волновали при работе с командами, которые сложно решить одной лишь сессией.
-предварительная работа с участниками. Интервью-это, конечно, очень трудоемкая работа. Но мега полезная. Как для ведущего, так и для заказчика.
-готовность к "сливу" и уверенность в его пользе. И как следствие-успешное прохождение и выведение команды из этого всего. Тут я для себя добавила про укрепление своей личной коуч-позиции. Как оставаться в ресурсе в этот период.
-точки контакта с заказчиком. Официально для них есть поводы, это позволяет "держать руку на пульсе" все время и поддерживать его в острые моменты.
-послесессионный период. Позволяет сделать мягкое приземление. И выйти на долгосрочную дальнейшую работу.
-ну и конечно, инструменты и практики. Что-то знала, что-то новое, а что-то по-новому увидела.

Искренне благодарю Нину за причиненную пользу, структурность, простоту преподнесения информации и искренность!

КОУЧИНГ ICF для бизнеса и жизни
Страница Facebook


Курсы: ​Командные сессии от "А" до "Я"

Другие выпускники проекта "От лидера к команде"